Progetti
Progetti in corso:
1) Progetto Enogastronomia - 1. Workshop
1) Progetto Enogastronomia - 2. L'Olio extravergine di oliva
1) Progetto Enogastronomia - 3. Le erbe spontanee tra tradizione e innovazione
1) Progetto Enogastronomia - 4. Prodotti lievitati
2) Progetto Pasticceria - 3Mp
2) Progetto Pasticceria - 4Mp
2) Progetto Pasticceria - 5Mp
3) Vendita dolci bar blu
4) laboratori esperenziali di secondo livello - 1. le forme del Latte 2° livello
4) laboratori esperenziali di secondo livello - 2. i derivati della carne 2° livello
4) laboratori esperenziali di secondo livello - 3. l'evoluzione dei cereali 2° livello
4) laboratori esperenziali di secondo livello - 4.
5) Attività di magazzino
6) Concorsi
7) Formaizone sui prodotti del territorio il radicchio di Treviso IGP - 1. Aziende del territorio, visite tecniche
8) Conoscere il territorio - 1. Visite tecniche Aziende del territorio
8) Conoscere il territorio - 2. Fiere partecipazione
8) Conoscere il territorio - 3. Collaborare con il Magazzino dell'Istituto
8) Conoscere il territorio - 4. Informatizzazione
9) Apertura Bar Blu - Bar Blu
10) Interventi esperti esterni 1. Esperto bar (free style ‐ AIBES)
10) Interventi esperti esterni 2. Esperto sommelier
10) Interventi esperti esterni 3. Esperto banqueting e catering
10) Interventi esperti esterni 4. Workshop orientamento
11) Degustare per conoscere 1. Il caffè
11) Degustare per conoscere 2. La birra
11) Degustare per conoscere 3. Il miele
11) Degustare per conoscere 4. Il formaggio
12) Fare per apprendere - 1 ‐Arte dell'intaglio, frutta e verdura
13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 1. WEBINAR Pasticceria e gelateria industriali
13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 2. WEBINAR Le PPL a scuola
13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 3. WEBINAR iVARIO pro Rational formazione in presenza e a distanza
13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 4. FORMAZIONE studenti in presenza (utilizzo delle nuove tecnologie)
14) Benessere 1. Peer Education prevenzione all'alcool
14) Benessere 2. Conoscere per prevenire
14) Benessere 3. Educazione affettività e sessualità
14) Benessere - 4. Tabagismo
14) Benessere - 5. Dinamiche di gruppo
14) Benessere - 6. Formazione rappresentanti Legalità
14) Benessere - 7. Gruppo lavoro ragazzi
14) Benessere - 8. CIC
14) Benessere - 9. Sensibilizzazione donazioni
14) Benessere - 10. Volontariato
14) Benessere - 11. Acooglienza Musicale
14) Benessere - 12. Social Istruzioni per l'uso
15) Benessere - 13. Tavolo Interistituzionale
15) Benessere - 14. Bullismo e cyberbullismo
15) Innovazione e didattica per competenze -
16) Animatore digitale
17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 1. orientamento in entrata accoglienza
17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 2. orientamento in itinere classi terze
17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 3. orientamento in entrata classi seconde
17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 4. realizzazione attività per il riorientamento
18) Scambi culturali educazione alla formazione europea
19) Progetto di scienze motorie - Sci alpino
20) Progetto di scienze motorie - Corso Base di nuoto
21) Progetto scacchi