Intestazione

I.P.S.S.E.O.A. "A. Beltrame" Vittorio Veneto
Via Carso, 114 – 31029 Vittorio Veneto (TV) • Tel. 0438556128 - Cod. Tesoreria: 223 Conto Tesoreria: 317492 – conto corrente postale: 14795314
Codice Fiscale: 93005790261 - Codice Ministeriale: TVRH06000P
Codice Univoco Ufficio: UFUM4M (per pagamento Fatture Elettroniche)

Progetti

Progetti in corso:

1) Progetto Enogastronomia - 1. Workshop

1) Progetto Enogastronomia - 2. L'Olio extravergine di oliva

1) Progetto Enogastronomia - 3. Le erbe spontanee tra tradizione e innovazione

1) Progetto Enogastronomia - 4. Prodotti lievitati

2) Progetto Pasticceria - 3Mp

2) Progetto Pasticceria - 4Mp

2) Progetto Pasticceria - 5Mp

3) Vendita dolci bar blu

4) laboratori esperenziali di secondo livello - 1. le forme del Latte 2° livello

4) laboratori esperenziali di secondo livello - 2. i derivati della carne 2° livello

4) laboratori esperenziali di secondo livello - 3. l'evoluzione dei cereali 2° livello

4) laboratori esperenziali di secondo livello - 4.

5) Attività di magazzino

6) Concorsi

7) Formaizone sui prodotti del territorio il radicchio di Treviso IGP - 1. Aziende del territorio, visite tecniche

8) Conoscere il territorio - 1. Visite tecniche Aziende del territorio

8) Conoscere il territorio - 2. Fiere partecipazione

8) Conoscere il territorio - 3. Collaborare con il Magazzino dell'Istituto

8) Conoscere il territorio - 4. Informatizzazione

9) Apertura Bar Blu - Bar Blu

10) Interventi esperti esterni 1. Esperto bar (free style ‐ AIBES)

10) Interventi esperti esterni 2. Esperto sommelier

10) Interventi esperti esterni 3. Esperto banqueting e catering

10) Interventi esperti esterni 4. Workshop orientamento

11) Degustare per conoscere 1. Il caffè

11) Degustare per conoscere 2. La birra

11) Degustare per conoscere 3. Il miele

11) Degustare per conoscere 4. Il formaggio

12) Fare per apprendere - 1 ‐Arte dell'intaglio, frutta e verdura

13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 1. WEBINAR Pasticceria e gelateria industriali

13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 2. WEBINAR Le PPL a scuola

13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 3. WEBINAR iVARIO pro Rational  formazione in presenza e a distanza

13) Istruzione, formazione,e tecnologie nella ristorazione - 4. FORMAZIONE studenti in presenza (utilizzo delle nuove tecnologie)

14) Benessere 1. Peer Education prevenzione all'alcool

14) Benessere 2. Conoscere per prevenire

14) Benessere 3. Educazione affettività e sessualità

14) Benessere - 4. Tabagismo

14) Benessere - 5. Dinamiche di gruppo

14) Benessere - 6. Formazione rappresentanti Legalità

14) Benessere - 7. Gruppo lavoro ragazzi

14) Benessere - 8. CIC

14) Benessere - 9. Sensibilizzazione donazioni

14) Benessere - 10. Volontariato

14) Benessere - 11. Acooglienza Musicale

14) Benessere - 12. Social Istruzioni per l'uso

15) Benessere - 13. Tavolo Interistituzionale

15) Benessere - 14. Bullismo e cyberbullismo

15) Innovazione e didattica per competenze -

16) Animatore digitale

17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 1. orientamento in entrata accoglienza

17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 2. orientamento in itinere classi terze

17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 3. orientamento in entrata classi seconde

17) Orientamento, continuità, dispersione e riorientamento - 4. realizzazione attività per il riorientamento

18) Scambi culturali educazione alla formazione europea

19) Progetto di scienze motorie - Sci alpino

20) Progetto di scienze motorie - Corso Base di nuoto

21) Progetto scacchi