Immagine raffigurante il logo dell'

I.P.S.S.A.R. Beltrame Vittorio Veneto
Via Carso, 114 – 31029 Vittorio Veneto (TV) • Tel. 0438556128 - Cod. Tesoreria: 223 Conto Tesoreria: 317492 – conto corrente postale: 14795314
Codice Fiscale: 93005790261 - Codice Ministeriale: TVRH06000P - IBAN: IT28 F030 6912 1171 0000 0046 434
Intesa Sanpaolo Spa - CORSO GARIBALDI 22/26 - PADOVA
Codice Univoco Ufficio: UFUM4M (per pagamento Fatture Elettroniche)

Enogastronomia – Settore cucina

update aggiornamento lavorazione

In aggiornamento

BIENNIO IP17 DLGS 61/2017

 

DISCIPLINE

I

2021-2022

AREA COMUNE

A012 Italiano - ass. linguaggi

4

4

A012 Storia

0

2

A021 Geografia

2

0

AB 24 Inglese ass. linguaggi

3

3

A046 Diritto-Economia

2

2

A026 Matematica

4

4

Scienze Motorie

2

2

Religione

1

1

 

TOTALE GENERALE COMUNE Più SECONDA LINGUA

 

 

AREADI INDIRIZZO

L. Straniera 2

2

2

A020 Scienze integrate (S. della Terra/Biologia) 1

2

2

TIC 1

2

1

Scienza degli Alimenti 1

2

2

Lab.  di servizi di accoglienza turistica

2

2

Lab. di servizi  enog.– settore cucina

2

2

Lab. di servizi  enog.– settore sala

2

3

ORGANICO SQUADRE ENOGASTRONOMIA

2

2

ORGANICO SQUADRE SALA

2

2

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

 

 

TOTALE SENZA COMPRESENZA

 

 

COMPRESENZE

B003 LABORATORIA DI FISICA

0

0

B012 LAB SCIENZE E TECNOL CHIM MICROBIOL

4

3

B016 LABORATORIO SCIENZE E TECNOLOGIE INFORMATICHE

2

0

B19 LAB accoglienza turistica

0

1

B020 LAB SERV ENOGASTRON, SETT CUCINA

0

2

 

Totale compresenze

6

6

 

TOTALE

32

32



ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA – PROFILO ENOGASTRONOMIA

ENOGASTRONOMIA INGLESE COME MATERIA DI INDIRIZZO

 

DISCIPLINE

III

IV

V con autonomia

AREA

Italiano

4

4

4

Storia

2

2

2

Inglese

2

2

2

Matematica

3

3

3

Scienze Motorie

2

2

2

Religione

1

1

1

AREA DI INDIRIZZO

inglese

1

1

1

L. Straniera 2

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

4

4

Lab. di enog.– cucina

7

5

3

Lab. di enog.– BAR-Sala e Vendita

0

1

2

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

3

4

5

COMPRESENZE

compresenza di B020 ENOGASTRONOMIA con A031 SCIENZA DEGLI ALIMENTI

2

1

1

 

TOTALE

32

32

32

Enogastronomia – Servizi di cucina