LISTA ATTREZZATURE
LISTA ATTREZZATURE PER POSTAZIONE DI CUCINA
|
Attrezzature |
Numeri |
|
Postazione con aspirazione e 2 elementi di cottura |
1 |
|
Frigorifero a banco |
2 |
|
Bacinelle acciaio |
4 |
|
Bilancia elettronica |
1 |
|
Buste sottovuoto da conservazione e cottura |
A richiesta |
|
Casseruole varie misure |
3 |
|
Chinoise inox |
1 |
|
Cucchiaioni cucina |
2 |
|
Fruste |
1 |
|
Leccarda – leccapentole - raschietto |
2 |
|
Marmitta |
1 |
|
Mestoli acciaio |
2 |
|
Padella alluminio dm 28 – 32 |
2 |
|
Padella antiaderente dm 20 e 28 |
2 |
|
Minuteria (pinze, scavino…) |
A richiesta |
|
Pelapatate |
1 |
|
Placca per lo sbarazzo |
1 |
|
Sac a poche monouso con bocchette |
A richiesta |
|
Spelucchini |
2 |
|
Teglia gastronorm 325x530 mm |
2 |
|
Taglieri |
2 |
|
Contenitori plastica per minuteria |
1 |
LISTA ATTREZZATURE CONDIVISE PER LABORATORIO
|
Attrezzature |
Numeri |
|
Abbattitore di temperatura |
1 |
|
Affettatrice |
1 |
|
Affumicatore con cannello |
1 |
|
Batticarne |
1 |
|
Centrifuga |
1 |
|
Cuocipasta |
1 |
|
Cutter |
1 |
|
Estrattore |
1 |
|
Fry top |
1 |
|
Friggitrice con cestello |
1 |
|
Frullatore a bicchiere |
1 |
|
Frullatore ad immersione |
1 |
|
Forno trivalente |
1 |
|
Grattugia |
1 |
|
Lavello |
2 |
|
Macchina sottovuoto campana |
1 |
|
Macchina tira pasta |
1 |
|
Mandolina |
1 |
|
Microonde |
1 |
|
Pacojet |
1 |
|
Roner |
1 |
|
Planetaria da banco compresa di gancio, foglia, frusta |
2 |
|
Sifone |
2 |
|
Sonda – termometro per cottura |
2 |
|
Stampi in silicone di varia misura |
A richiesta |
|
Tritacarne |
1 |
