Intestazione

I.P.S.S.E.O.A. "A. Beltrame" Vittorio Veneto
Via Carso, 114 – 31029 Vittorio Veneto (TV) • Tel. 0438556128 - Cod. Tesoreria: 223 Conto Tesoreria: 317492 – conto corrente postale: 14795314
Codice Fiscale: 93005790261 - Codice Ministeriale: TVRH06000P
Codice Univoco Ufficio: UFUM4M (per pagamento Fatture Elettroniche)

LISTA ATTREZZATURE

LISTA ATTREZZATURE PER POSTAZIONE DI CUCINA

 

Attrezzature

Numeri

Postazione con aspirazione e 2 elementi di cottura

1

Frigorifero a banco

2

Bacinelle acciaio

4

Bilancia elettronica

1

Buste sottovuoto da conservazione e cottura

A richiesta

Casseruole varie misure

3

Chinoise inox

1

Cucchiaioni cucina

2

Fruste

1

Leccarda – leccapentole - raschietto

2

Marmitta

1

Mestoli acciaio

2

Padella alluminio dm 28 32

2

Padella antiaderente dm 20 e 28

2

Minuteria (pinze, scavino…)

A richiesta

Pelapatate

1

Placca per lo sbarazzo

1

Sac a poche monouso con bocchette

A richiesta

Spelucchini

2

Teglia gastronorm 325x530 mm

2

Taglieri

2

Contenitori plastica per minuteria

1

 

LISTA ATTREZZATURE CONDIVISE PER LABORATORIO

 

Attrezzature

Numeri

Abbattitore di temperatura

1

Affettatrice

1

Affumicatore con cannello

1

Batticarne

1

Centrifuga

1

Cuocipasta

1

Cutter

1

Estrattore

1

Fry top

1

Friggitrice con cestello

1

Frullatore a bicchiere

1

Frullatore ad immersione

1

Forno trivalente

1

Grattugia

1

Lavello

2

Macchina sottovuoto campana

1

Macchina tira pasta

1

Mandolina

1

Microonde

1

Pacojet

1

Roner

1

Planetaria da banco compresa di gancio, foglia, frusta

2

Sifone

2

Sonda – termometro per cottura

2

Stampi in silicone di varia misura

A richiesta

Tritacarne

1

 

Allegati

attrezzature_gara_cucina.pdf