LISTA ATTREZZATURE
LISTA ATTREZZATURE PER POSTAZIONE DI CUCINA
Attrezzature |
Numeri |
Postazione con aspirazione e 2 elementi di cottura |
1 |
Frigorifero a banco |
2 |
Bacinelle acciaio |
4 |
Bilancia elettronica |
1 |
Buste sottovuoto da conservazione e cottura |
A richiesta |
Casseruole varie misure |
3 |
Chinoise inox |
1 |
Cucchiaioni cucina |
2 |
Fruste |
1 |
Leccarda – leccapentole - raschietto |
2 |
Marmitta |
1 |
Mestoli acciaio |
2 |
Padella alluminio dm 28 – 32 |
2 |
Padella antiaderente dm 20 e 28 |
2 |
Minuteria (pinze, scavino…) |
A richiesta |
Pelapatate |
1 |
Placca per lo sbarazzo |
1 |
Sac a poche monouso con bocchette |
A richiesta |
Spelucchini |
2 |
Teglia gastronorm 325x530 mm |
2 |
Taglieri |
2 |
Contenitori plastica per minuteria |
1 |
LISTA ATTREZZATURE CONDIVISE PER LABORATORIO
Attrezzature |
Numeri |
Abbattitore di temperatura |
1 |
Affettatrice |
1 |
Affumicatore con cannello |
1 |
Batticarne |
1 |
Centrifuga |
1 |
Cuocipasta |
1 |
Cutter |
1 |
Estrattore |
1 |
Fry top |
1 |
Friggitrice con cestello |
1 |
Frullatore a bicchiere |
1 |
Frullatore ad immersione |
1 |
Forno trivalente |
1 |
Grattugia |
1 |
Lavello |
2 |
Macchina sottovuoto campana |
1 |
Macchina tira pasta |
1 |
Mandolina |
1 |
Microonde |
1 |
Pacojet |
1 |
Roner |
1 |
Planetaria da banco compresa di gancio, foglia, frusta |
2 |
Sifone |
2 |
Sonda – termometro per cottura |
2 |
Stampi in silicone di varia misura |
A richiesta |
Tritacarne |
1 |