Immagine raffigurante il logo dell'

I.P.S.S.A.R. Beltrame Vittorio Veneto
Via Carso, 114 – 31029 Vittorio Veneto (TV) • Tel. 0438556128 - Cod. Tesoreria: 223 Conto Tesoreria: 317492 – conto corrente postale: 14795314
Codice Fiscale: 93005790261 - Codice Ministeriale: TVRH06000P - IBAN: IT28 F030 6912 1171 0000 0046 434
Intesa Sanpaolo Spa - CORSO GARIBALDI 22/26 - PADOVA
Codice Univoco Ufficio: UFUM4M (per pagamento Fatture Elettroniche)

Corso di formazione su Celiachia e cucina senza glutine


Si tratta di un percorso formativo che si sviluppa in due incontri, uno di teoria e uno di pratica, che hanno l’obiettivo di offrire ai docenti gli strumenti conoscitivi e didattici per accompagnare i propri discenti nella conoscenza teorica e pratica (dal sapere al saper fare) su celiachia, buone pratiche e gestione del rischio, con l’obiettivo di sviluppare in loro le competenze che possono utilizzare nel mondo professionale della ristorazione.

A tutti i docenti verrà consegnato gratuitamente il manuale operativo Celiachia qb, strumento didattico redatto appositamente come libro di testo per sostenere i docenti nella trasmissione di informazioni corrette su celiachia, dieta senza glutine, normative, buone pratiche, nonché arricchito da una parte didattica riportanti esercitazioni, ricette e un supplemento “Allergie alimentari e Intolleranza al lattosio”.

Celiachia qb_formazione Beltrame.docx
flyer corso BELTRAME.pdf
LOCANDINA.docx